انت هنا الان : جامعه بابل > قسم الدراسات والتخطيط

القسم الاعلامي في موقع قسم الدراسات والتخطيط

مرحبا بك في الموقع الاعلامي الخاص بقسم الدراسات والتخطيط حيث يمكنك متابعة اخر اخبار ونشاطات المكتب المنشورة بواسطة اعلام المكتب للزوار والمهتمين بفعاليات ومشاركات المكتب في الحركة العلمية داخل جامعة بابل وخارجها.

تاريخ النشر 14/11/2018
    تم اقامة ورشة عمل حول نظام النشاط العلمي للتدريسيين وذلك في يوم الاثنين المصادف 5/11/2018 في تمام الساعة العاشرة صباحاً على قاعة الشهيد الصدر وبحضور ممثلي شعب الدراسات والتخطيط وممثلي الاقسام في كليات الجامعة كافة وممثلي اقسام ومراكز الرئاسة ومننسبي قسم الدراسات والتخطيط في رئاسة الجامعة وقد تناولت الورشة شرح آلية عمل النظام الى الحضور وباقي تفاصيل النظام وتم توزيع الحسابات الخاصة بكل مخول .
    تاريخ النشر 11/04/2018
    بتاريخ 1/3/2018 المصادف يوم الخميس تم عقد الاجتماع السابع على قاعة الدراسات العليا في كلية تكنولوجيا المعلومات الخاص بالخطة الاستراتيجية وبحضور السيد المساعد الاداري المحترم د.احمد خليل الحسيني واعضاء لجنة فريق فايفر (فريق الخطة الاستراتيجية) قام بادارة الاجتماع الخبير الاستراتيجي الاستاذ محمد ممثل اكاديمية التطوير المؤسسي تم خلال اللقاء مناقشة القيم التي تتضمن الريادة ، الجودة ، الشفافية ، روح الفريق ، رضا الزبائن ، خدمة المجتمع .
    تاريخ النشر 11/04/2018
    بتاريخ 25/2/2018 المصادف يوم الاحد تم عقد الاجتماع السادس في مجلس الجامعة الخاص بالخطة الاستراتيجية وبحضور السيد المساعد الاداري المحترم د.احمد خليل الحسيني واعضاء لجنة فريق فايفر (فريق الخطة الاستراتيجية) قام بادارة الاجتماع الخبير الاستراتيجي الاستاذ محمد ممثل اكاديمية التطوير المؤسسي تم خلال اللقاء صياغة الرؤية والرسالة والقيم والانتباه المؤسسي .
    تاريخ النشر 11/04/2018
    بتاريخ 21/2/2018 المصادف يوم الاربعاء تم عقد الاجتماع الخامس على قاعة المكتبة المركزية الخاص بالخطة الاستراتيجية وبحضور السيد المساعد الاداري المحترم د.احمد خليل الحسيني واعضاء لجنة فريق فايفر (فريق الخطة الاستراتيجية) قام بادارة الاجتماع الخبير الاستراتيجي الاستاذ محمد ممثل اكاديمية التطوير المؤسسي تم خلال اللقاء اجراء التحليل السادس والذي يخص تحليل الوظائف الثمانية في كل ادارة لاستخراج افضل 3 سيناريوهات للخمس سنوات القادمة وبذلك يكتمل جزء التحليل لتنتقل لمرحلة التهديف .
First 1 2 3 4 Last