انت هنا الان : جامعه بابل > قسم الدراسات والتخطيط

القسم الاعلامي في موقع قسم الدراسات والتخطيط

مرحبا بك في الموقع الاعلامي الخاص بقسم الدراسات والتخطيط حيث يمكنك متابعة اخر اخبار ونشاطات المكتب المنشورة بواسطة اعلام المكتب للزوار والمهتمين بفعاليات ومشاركات المكتب في الحركة العلمية داخل جامعة بابل وخارجها.

تاريخ النشر 11/04/2018
    بتاريخ 1/3/2018 المصادف يوم الخميس تم عقد الاجتماع السابع على قاعة الدراسات العليا في كلية تكنولوجيا المعلومات الخاص بالخطة الاستراتيجية وبحضور السيد المساعد الاداري المحترم د.احمد خليل الحسيني واعضاء لجنة فريق فايفر (فريق الخطة الاستراتيجية) قام بادارة الاجتماع الخبير الاستراتيجي الاستاذ محمد ممثل اكاديمية التطوير المؤسسي تم خلال اللقاء مناقشة القيم التي تتضمن الريادة ، الجودة ، الشفافية ، روح الفريق ، رضا الزبائن ، خدمة المجتمع .
    تاريخ النشر 11/04/2018
    بتاريخ 25/2/2018 المصادف يوم الاحد تم عقد الاجتماع السادس في مجلس الجامعة الخاص بالخطة الاستراتيجية وبحضور السيد المساعد الاداري المحترم د.احمد خليل الحسيني واعضاء لجنة فريق فايفر (فريق الخطة الاستراتيجية) قام بادارة الاجتماع الخبير الاستراتيجي الاستاذ محمد ممثل اكاديمية التطوير المؤسسي تم خلال اللقاء صياغة الرؤية والرسالة والقيم والانتباه المؤسسي .
    تاريخ النشر 11/04/2018
    بتاريخ 21/2/2018 المصادف يوم الاربعاء تم عقد الاجتماع الخامس على قاعة المكتبة المركزية الخاص بالخطة الاستراتيجية وبحضور السيد المساعد الاداري المحترم د.احمد خليل الحسيني واعضاء لجنة فريق فايفر (فريق الخطة الاستراتيجية) قام بادارة الاجتماع الخبير الاستراتيجي الاستاذ محمد ممثل اكاديمية التطوير المؤسسي تم خلال اللقاء اجراء التحليل السادس والذي يخص تحليل الوظائف الثمانية في كل ادارة لاستخراج افضل 3 سيناريوهات للخمس سنوات القادمة وبذلك يكتمل جزء التحليل لتنتقل لمرحلة التهديف .
    تاريخ النشر 11/04/2018
    بتاريخ 14/2/2018 المصادف يوم الاربعاء تم عقد الاجتماع الرابع في مجلس الجامعة الخاص بالخطة الاستراتيجية وبحضور السيد المساعد الاداري المحترم د.احمد خليل الحسيني واعضاء لجنة فريق فايفر (فريق الخطة الاستراتيجية) قام بادارة الاجتماع الخبير الاستراتيجي الاستاذ محمد ممثل اكاديمية التطوير المؤسسي تم خلال اللقاء تحليل الاجراء الرابع والذي يخص تحليل الاولوليات المستعجلة والاولويات الاستتراتيجية .
First 1 2 3 4 Last