انت هنا الان : جامعه بابل > قسم الدراسات والتخطيط

القسم الاعلامي في موقع قسم الدراسات والتخطيط

مرحبا بك في الموقع الاعلامي الخاص بقسم الدراسات والتخطيط حيث يمكنك متابعة اخر اخبار ونشاطات المكتب المنشورة بواسطة اعلام المكتب للزوار والمهتمين بفعاليات ومشاركات المكتب في الحركة العلمية داخل جامعة بابل وخارجها.

تاريخ النشر 11/04/2018
    بتاريخ 11/2/2018 المصادف يوم الاحد تم عقد الاجتماع الثالث في مجلس الجامعة الخاص بالخطة الاستراتيجية وبحضور السيد المساعد الاداري المحترم د.احمد خليل الحسيني واعضاء لجنة فريق فايفر (فريق الخطة الاستراتيجية) قام بادارة الاجتماع الخبير الاستراتيجي الاستاذ محمد ممثل اكاديمية التطوير المؤسسي تم تحليل توازن نقاط القوة والضعف في جامعة بابل .
    تاريخ النشر 11/04/2018
    بتاريخ 7/2/2018 المصادف يوم الاربعاء تم عقد الاجتماع الثاني في مجلس الجامعة الخاص بالخطة الاستراتيجية وبحضور السيد المساعد الاداري المحترم د.احمد خليل الحسيني واعضاء لجنة فريق فايفر (فريق الخطة الاستراتيجية) قام بادارة الاجتماع الخبير الاستراتيجي الاستاذ محمد ممثل اكاديمية التطوير المؤسسي وقام الفريق بالتحليل الموضوعي او تحليل الاولويات .
    تاريخ النشر 11/04/2018
    بتاريخ 4/2/2018 المصادف يوم الاحد تم عقد الاجتماع الاول في مجلس الجامعة الخاص بالخطة الاستراتيجية وبحضور السيد المساعد الاداري المحترم د.احمد خليل الحسيني واعضاء لجنة فريق فايفر (فريق الخطة الاستراتيجية) قام بادارة الاجتماع الخبير الاستراتيجي الاستاذ محمد ممثل اكاديمية التطوير المؤسسي وقام الفريق بالتحليل المباشر للمعطيات (اهم المشاكل والحلول المقترحة) المحصل عليها والعقبات واهم الدعامات والوسائل واهم المخاطر واهم الاقتراحات لادارة المخاطر .
    تاريخ النشر 04/03/2018
    تم عقد ورشة عمل يوم الاربعاء المصادف 14/2/2018 الساعة (10) صباحاً على قاعة المكتبة المركزية مع عدد من اقسام ومراكز الرئاسة وقام بادارة الورشة قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة متمثلاً بالدكتور عباس فاضل حسون مدير قسم ضمان الجودة حول موضوع التقييم الذاتي وقد حضر الورشة كافة اعضاء اللجنة المشكلة في قسم الدراسات والتخطيط للغرض اعلاه وتناولت الورشة المحاور الاتية : 1) تم صياغة نقاط بسيطة للتقيم الذاتي من قبل كل قسم على حدة . 2) تم شرح ومناقشة الصيغة المعدة لكل قسم من خلال ممثل عن القسم مع بيان نقاط القوة والضعف وتحليل سوات لكل محور . 3) تم اعداد شهادة مشاركة من قبل قسم ضمان الجودة لكل من شخص حضر الورشة كنوع من الشكر والدعم المعنوي للمنتسبين .
First 1 2 3 4 Last